Menu

集團要聞 經營動態 媒體報道 企業文化 社會責任
| 首頁 | 返回列表

關于防范不法分子冒用廣州金融控股集團有限公司名義實施詐騙的公告

來源:廣州金控 發布時間: 2019-06-17 24 次瀏覽

尊敬的投資者:

? 近期有不法分子冒用廣州金融控股集團有限公司(以下簡稱“我集團”)的名義,盜用我集團LOGO,通過“廣金理財”APP軟件,銷售理財及投資產品并提供充值交易等行為,不僅欺瞞不明真相的投資者,還嚴重損害我集團的合法權益及聲譽。對此,我集團鄭重聲明:

?一我集團全稱為“廣州金融控股集團有限公司”,簡稱為“廣州金控”;我集團及下屬企業從未發布含“廣金理財”字樣的APP軟件從事投資理財業務。請廣大投資者謹慎辨別,謹防上當受騙。

?二、對因使用“廣金理財”APP造成的損失或由此引起的任何經濟、法律糾紛,我集團不承擔任何責任。

?三、鑒于“廣金理財”APP平臺冒用我集團信息,給我集團造成聲譽等方面影響及損失,目前我集團已向公安機關報案,以法律途徑打擊不法分子侵害我方合法權益的惡行。

?如有相關線索可發送郵件至[email protected],或與我集團聯系,聯系電話:020—38081160。

?特此聲明

 

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?廣州金融控股集團有限公司

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2019年6月17日

梭哈的规则